Бесплатная барахолка: доска частных бесплатных объявлений
Барахолка / Животные и растения / Другие животные /

Продажа молочных поросят, в г. Москва - барахолка - объявление №246108

Ищете Животных? Хотите найти Животных: кошку, собаку, птицу? Тогда вы попали в нужное место - на доске объявлений Барахолка собрано множество объявлений по теме Животные и растения. Размещайте и находите самые свежие объявления о Животных к ним в разделе "Объявления, Животные и растения" на Барахолке и получайте выгодные и финансово привлекательные предложения. Подавайте ваши объявления из рук в руки - Животные, которая Вам нужна, найдется.


Продажа молочных поросят
Продажа молочных поросят, в городе - Москва

Здравствуйте! Наш СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО — СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ «ТРИ ПОРОСЁНКА» осуществляет продажу и доставку молочных поросят. КООПЕРАТИВ «ТРИ ПОРОСЁНКА» представляет собой небольшую свиноферму, расположенную в Пензенской области (Спасский район) . Месторасположение является оптимальным: и до столицы недалеко, и до больших транспортных магистралей, так что проблем с логистикой у нас нет. Бизнес построен, как говорится, «с нуля». На наш взгляд, это удачный пример того самого «импортозамещения», о котором так много говорят в последнее время. Здесь все сделано своими руками и от души, поэтому мы чувствуем особую ответственность за результаты своего труда. Подробную информацию,Вы можете посмотреть на указанном сайте.






Цена: руб.

Контактная информация:

Имя (компания): Менеджер
Город: Москва
Телефон: +7 (8412) 22-31-70
Email адрес:
Web сайт: http://farmpigi.ru/

P. S. ВАЖНО: При звонке, пожалуйста, сообщите автору объявления! Что вы нашли это объявление на Барахолке - vsebarahlo.ru. Это станет самым лучшим способом, чтобы начать разговор.

Объявление размещено: 22.05.2017

Просмотрено: 22 раз(а)


Поделиться объявлением с друзьями:


Похожие по теме объявления:
Длинношерстные британские котята
3-комн. кв. в Москве в экологически чистом районе
Продам морозильный ларь, витрину шкаф холодильный

наверх