Бесплатная барахолка: доска частных бесплатных объявлений
Барахолка / Мебель и интерьер / Мягкая мебель /

Матрас Flex Matress Multipocket Standart Cocos, в г. Москва - барахолка - объявление №245814

Ищете Мебель? Хотите найти Мебель? Тогда вы попали в нужное место - на доске объявлений Барахолка собрано множество объявлений по теме Мебель и интерьер. Размещайте и находите самые свежие объявления Мебель и интерьер к ним в разделе "Объявления, Мебель и интерьер" на Барахолке и получайте выгодные и финансово привлекательные предложения с нашей помощью. Подавайте ваши объявления из рук в руки - Мебель и интерьер, и информация которая Вам нужна, обязательно найдется.


Матрас Flex Matress Multipocket Standart Cocos
Матрас Flex Matress Multipocket Standart Cocos, в городе - Москва

Флекс Матресс Мультипокет Стандарт Кокос – пружинный матрас средней жесткости с одной стороны и повышенной жесткости с другой. В его основе лежит кокосовое волокно, придающее изделию прочность и упругость. Это высокий показатель износостойкости, долговечности. Койра благотворно влияет на здоровье спины и позвоночника. Свойства матраса обеспечивают здоровый сон и полноценный отдых. Основа изделия - блок мультипокет, в нем повышенное количество пружин, в связи с этим возрастает степень ортопедичности матраса. Купив этот матрас, Вы получите безупречное качество по хорошей цене! Уникальные предложения для дилеров и оптовых покупателей. Оплата по факту. Доставка бесплатно. Размеры 80х186, 90х195.






Цена: руб.

Контактная информация:

Имя (компания): Мария
Город: Москва
Телефон: +74953691125
Email адрес:
Web сайт: https://www.matress.ru/catalog/f ...

P. S. ВАЖНО: При звонке, пожалуйста, сообщите автору объявления! Что вы нашли это объявление на Барахолке - vsebarahlo.ru. Это станет самым лучшим способом, чтобы начать разговор.

Объявление размещено: 12.05.2017

Просмотрено: 31 раз(а)


Поделиться объявлением с друзьями:


Похожие по теме объявления:
Матрасы ватные дешево
Матрас Flex Mattress MultipocketMidl Mix
Мешки для мусора оптом от производителя

наверх